domingo, noviembre 13, 2005

Bacalao en salsa española

Concretamente estos lomos de bacalao son al punto de sal, con lo que no tenemos que estar 48 horas en remojo y cambiando el agua y demás...es mucho más fácil que todo eso. A mí me gusta más desalarlo pero esta vez, lo que tenía era esto...así que: a empezar.

Como siempre, pochar un poco de ajo (un par de dientes) y media cebolla cortada en pedacitos pequeños...una vez que estén pochaditos bien, a fuego lento y en una cazuela de barro de las de antes (mejor que mejor).

Después de que la salsa esté preparada, añadimos un poco de agua y los lomos de bacalao con un poquito de perejil de connecticut y unas pocas chirlas para darle un poquito de sabor del bueno.

lo demás cuesta poco: mover la cazuela un poco (que no raspe con la vitrocerámica, claro) y en no más de diez minutillos a fuego lento, ya lo tenemos...

a disfrutarlo y besos para ellas y un abrazo para ellos:-)

alberto.

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