Nada más fácil, después de un remojo de un día...las judías se ponen en agua fría con agua cubiertas hasta que queden cuatro dedos de la olla...se ponen a hervir...añadir entonces el chorizo, la morcilla y el tocino (yo lo compro en un pack de compango asturiano que sale muy bueno en el super)...añadir una hoja de laurel y esperar a que rompan a hervir...
Judías blancas ricas, ricas...
Entonces cerrar la olla y ponerla a tope hasta que el émbolo empiece a girar a un ritmo acompasado pero no desmesurado (me gusta esta gilipollez que acabo de decir...), lo siguiente, es, una vez llegado ese punto, bajar al 7 y esperar unos 40'...
Ahora, el postre!...
Olvidaba que además hay que tener buena compañía para degustarlas (y mejor esperar un día a que cojan un poco de cuerpo).
A disfrutar,
Alberto
domingo, diciembre 04, 2005
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
TIENE UNA PINTA.... NADA, A VER CUANDO INVITAS.. TIO ALBERTO!
BESITOS
No sé si me ha gustado más la receta, o el comentario del ritmo (acompasado pero no desmesurado) jajajaja. Enhorabuena, Alberto por tu bien hacer! Mar
Publicar un comentario