domingo, diciembre 04, 2005

Judías blancas asturianas

Nada más fácil, después de un remojo de un día...las judías se ponen en agua fría con agua cubiertas hasta que queden cuatro dedos de la olla...se ponen a hervir...añadir entonces el chorizo, la morcilla y el tocino (yo lo compro en un pack de compango asturiano que sale muy bueno en el super)...añadir una hoja de laurel y esperar a que rompan a hervir...

Judías blancas ricas, ricas...

Entonces cerrar la olla y ponerla a tope hasta que el émbolo empiece a girar a un ritmo acompasado pero no desmesurado (me gusta esta gilipollez que acabo de decir...), lo siguiente, es, una vez llegado ese punto, bajar al 7 y esperar unos 40'...

Ahora, el postre!...

Olvidaba que además hay que tener buena compañía para degustarlas (y mejor esperar un día a que cojan un poco de cuerpo).

A disfrutar,
Alberto

2 comentarios:

Anónimo dijo...

TIENE UNA PINTA.... NADA, A VER CUANDO INVITAS.. TIO ALBERTO!
BESITOS

Anónimo dijo...

No sé si me ha gustado más la receta, o el comentario del ritmo (acompasado pero no desmesurado) jajajaja. Enhorabuena, Alberto por tu bien hacer! Mar